Редакция
23 января 2014 00:12
Ингредиенты:1 кг рыбного филе, 4-5 шт. репчатого лука, 500 г свежих грибов, 1 ст. ложка муки, стакан сметаны, соль, перец, зелень.
Инструкции:
Рыбу натрите перцем и солью и положите в посуду для запекания. Лук игрибы мелко нарежьте и обжарьте на масле в течение примерно 10минут. Не снимая соус с огня, добавьте муку, сметану, посолите ипоперчите. Этой смесью залейте рыбу и на полчаса поставьте вразогретую духовку. Подавая к столу, посыпьте блюдо зеленью.
Инструкции:
Рыбу натрите перцем и солью и положите в посуду для запекания. Лук игрибы мелко нарежьте и обжарьте на масле в течение примерно 10минут. Не снимая соус с огня, добавьте муку, сметану, посолите ипоперчите. Этой смесью залейте рыбу и на полчаса поставьте вразогретую духовку. Подавая к столу, посыпьте блюдо зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-ryba-po-prajski/