Редакция
01 января 2014 00:12
Ингредиенты:На одну порцию: 120г рыбы, 5г муки, 40г моркови, 40г лука, 40г грибов, 75г соуса.
Инструкции:
Обработанную рыбу разделать на филе, нарезать на куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и , обжарив с 2 сторон, уложить в сотейник. Добавить нарезанные соломкой пассерованные морковь, лук, грибы, залить томатным соусом, закрыть и довести до кипения.
Инструкции:
Обработанную рыбу разделать на филе, нарезать на куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и , обжарив с 2 сторон, уложить в сотейник. Добавить нарезанные соломкой пассерованные морковь, лук, грибы, залить томатным соусом, закрыть и довести до кипения.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-ryba-v-tomate/