Редакция
02 января 2014 00:12
Ингредиенты:100 гр филе палтуса или камбалы, 10 гр сливочного масла, 40 гр свежих шампиньонов,луковица, 5 гр муки, 30 гр сметаны, зелень петрушки, соль, перец черный молотый
Инструкции:
Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 мин, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой стройкой влить сметану. Посолить, поперчить и помешивать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и ставят в жарочный шкаф на 30 мин.
Перед подачей рыбу отделить от стеной формы и выложить на тарелку, посыпав зеленью.
Инструкции:
Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 мин, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой стройкой влить сметану. Посолить, поперчить и помешивать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и ставят в жарочный шкаф на 30 мин.
Перед подачей рыбу отделить от стеной формы и выложить на тарелку, посыпав зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-ryba-zapechennaya-po-parijski/