Редакция
09 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 1 кг рыбы 1 кг неочищенных кальмаров, 250 гр булки, молоко, панировочные сухари
Инструкции:
Мякоть сырой трески, хека или другой малокоститстой рыбы перемолоть, вареных кальмаров перемолоть и перемешать с рыбой.
Добавить несколько кусков булки, замоченной в молоке, соль и перец. Все хорошо вымесить.
Из получившегося фарша сделать котлеты (биточки, фрикадельки), запанировать в сухарях и обжарить.
Инструкции:
Мякоть сырой трески, хека или другой малокоститстой рыбы перемолоть, вареных кальмаров перемолоть и перемешать с рыбой.
Добавить несколько кусков булки, замоченной в молоке, соль и перец. Все хорошо вымесить.
Из получившегося фарша сделать котлеты (биточки, фрикадельки), запанировать в сухарях и обжарить.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-rybnye-kotlety-s-kalmarami/