Редакция
30 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 454 гр (1 lb) филе лосося, порезанного на полоски 125 гр (4 oz) хлебных крошек 2 ст л петрушки (порезанной) соль, перец 50 гр (2 oz) сыра Чеддер, тертого 25 гр (1 oz) простой муки 1 яйцо, взбить 2 ст л оливкового маслаСоус: 1 ст л майонеза 1 лайм, цедра и сок 2 ст л кориандра соль и перец
Инструкции:
1. Промыть рыбу и обсушить на бумажном полотенце.
2. Смешать крошки, петрушку, соль, перец и сыр.
3. Обмакнуть полоски лосося в муку, окунуть во взбитое яйцо, перемешать в крошках.
4. Смешать все ингредиенты для соуса.
5. Обжарить полоски лосося в оливковом масле на сковороде до золотистого цвета около 2х мин. Подавать с соусом.
Инструкции:
1. Промыть рыбу и обсушить на бумажном полотенце.
2. Смешать крошки, петрушку, соль, перец и сыр.
3. Обмакнуть полоски лосося в муку, окунуть во взбитое яйцо, перемешать в крошках.
4. Смешать все ингредиенты для соуса.
5. Обжарить полоски лосося в оливковом масле на сковороде до золотистого цвета около 2х мин. Подавать с соусом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-rybnye-palochki-iz-lososya-s-sousom/