Редакция
13 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 5 порций: 1,5 кг сома 50 г растительного масла 120 г репчатого луа 50 г уксуса соль, перец
Инструкции:
Сома разделывают на филе, нарезают на кусочки по 25-30 г, добавляют лук, нашинкованный кольцами, уксус, перец, соль, лавровый лист и маринуют 1,5-2 часа. Затем жарят на хорошо разогретой сковроде в растительном масле или на углях, нанизав кусочки на шпажки. При подаче шашлык украшают зеленью, луком, соленьями.
Инструкции:
Сома разделывают на филе, нарезают на кусочки по 25-30 г, добавляют лук, нашинкованный кольцами, уксус, перец, соль, лавровый лист и маринуют 1,5-2 часа. Затем жарят на хорошо разогретой сковроде в растительном масле или на углях, нанизав кусочки на шпажки. При подаче шашлык украшают зеленью, луком, соленьями.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-shashlyk-iz-soma/