Редакция
09 января 2014 00:12
Ингредиенты:700 г рыбы, 30 г пшеничной муки, 1-1,2 кг кабачков, 50 г топленого масла, 25 г сыра, 40 г сливочного масла, 700 г соуса, зелень, перец, соль.
Инструкции:
Порционные куски рыбы посыпать солью, перцем, запанировать в муке, поджарить на масле. Положить жареную рыбу на порционную сковороду, закрыть кружочками поджаренных кабачков, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
Инструкции:
Порционные куски рыбы посыпать солью, перцем, запанировать в муке, поджарить на масле. Положить жареную рыбу на порционную сковороду, закрыть кружочками поджаренных кабачков, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-sig-zapechennyy-s-kabachkami-v-smetannom-souse/