БЛЮДА ИЗ РЫБЫ - СКУМБРИЯ С АПЕЛЬСИНАМИ

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Вторые блюда
  4. БЛЮДА ИЗ РЫБЫ - СКУМБРИЯ С АПЕЛЬСИНАМИ
Редакция Редакция 19 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:4 средних скумбрии, выпотрошенных ипромытыхДля маринада: 2 ст л подсолнечного или растительного масла тертая цедра и сок 2 апельсинов несколько капель Табаско соль и черный молотый перец 1 ст л свежего укропа, мелко порезанного
Инструкции:
Свежая скумбрия прямо из моря обладает уникальным вкусом, который исчезнет в течение часа. Всегда выбирайте упругую, плотную на ощупь рыбуголубо-зеленоватого цвета.
1. Сделать неглубокие надрезы острым ножом по всей поверхности рыбы. Положить в форму.
2. Смешать все ингредиенты для маринада и полить им рыбу. Оставить на 2 часа, поворачивая периодически.
3. Положить рыбу на сковороду для гриля. Готовить 5-8 мин с каждой стороны, поливая маринадом. Когда рыба готова, положить на блюдо и полить соками из сковороды.
4. Украсить скумбрию свежим апельсином и подавать с кусочками хлеба и стаканом сидра.
Не подходитдля микроволновой печи
Не подходитдля замораживания
Магазин ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Магазин ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Магазин «ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» основан ИП Черненко А. Г., в 2005 году.   За прошедший период, коллективом магазина, поставлены тысячи единиц оборудования и комплектующих...

Вас заинтересует

Шоколадный торт на день Святого Валентина

Рецептов шоколадного торта существует великое множество. С шоколадом можно приготовить и бисквит, и тарт, и чизкейк. Вот несколько из них  

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ С ИЗЮМОМ

Ингредиенты: молоко 250 мл сливочное масло 200 г растительное масло 1 ст.л. яичные желтки 8 шт. яичные белки 1 шт. ванильный сахар 10 г сахар 250 г мука 600 г соль 1/2 ч.л. сухи...

Вкусный фрукто-йогуртовый десерт

Для детей от 2-х лет. Ингредиенты: Консервированные персики с сиропом – 400 гр. Любой питьевой йогурт (фруктовый или классический) – 400 гр Желатин – 1 ст.л. с верхом...

Итальянская пасхальная выпечка : паннетоне.

Панеттоне – это праздничный итальянский кекс,считающийся символом Милана. Паннетоне обычно готовят   на Пасху и на Рождество Ингредиенты:     Тесто:   ...

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи