Редакция
03 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:Треска свежая 200, картофель 200, масло сливочное 20, лимон 1,5 шт, уксус 5,зелень петрушки, соль.
Инструкции:
Рыбу отваривают в рыбном бульоне или подсоленной воде, добавив уксус;вынимают, обсушивают, укладывают на салфетку и украшают отварным картофелем,зеленью петрушки, ломтиками лимона.
Отдельно подают растопленное сливочное масло.
Инструкции:
Рыбу отваривают в рыбном бульоне или подсоленной воде, добавив уксус;вынимают, обсушивают, укладывают на салфетку и украшают отварным картофелем,зеленью петрушки, ломтиками лимона.
Отдельно подают растопленное сливочное масло.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-treska-po-angliyski/