Редакция
05 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 2-3 порции: 400 г трески без кожи 400 г картофеля 1 репчатая луковица, мелко порезанная 100 г сливочного масла, растопленного 2 яйца 2 ст молока
Инструкции:
1. Рыбу отварить до готовности в подсоленном кипятке, затем охладить. Картофель отварить, охладить и очистить.
2. Рыбу и картофель нарезать дольками и вперемежку уложить в форму, посыпать мелко нарезанным луком и залить смесью, состоящей из 100 г растопленного масла, 2 взбитых яиц и 2 стаканов молока. Запечь в духовке при 200 гр С до готовности.
Подавать с зеленым горошком.
Инструкции:
1. Рыбу отварить до готовности в подсоленном кипятке, затем охладить. Картофель отварить, охладить и очистить.
2. Рыбу и картофель нарезать дольками и вперемежку уложить в форму, посыпать мелко нарезанным луком и залить смесью, состоящей из 100 г растопленного масла, 2 взбитых яиц и 2 стаканов молока. Запечь в духовке при 200 гр С до готовности.
Подавать с зеленым горошком.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-treska-v-moloke/