Блюда из рыбы - треска, запеченная с яйцом и молоком
Редакция
20 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:1 кг рыбы, 100 г пшеничной муки, 100 г топленого масла, 100 г репчатого лука, 3 яйца, 500 мл молока, 1 кг картофеля, перец, соль по вкусу.
Инструкции:
Порционный кусок трескового филе посыпать солью и перцем, запанировать в муке и поджарить на топленом масле.
Поджаренную рыбу поместить на сковороду, вокруг разложить поджаренный картофель, добавить слегка обжаренный лук, залить смесью из яиц, муки и молока и запечь.
Инструкции:
Порционный кусок трескового филе посыпать солью и перцем, запанировать в муке и поджарить на топленом масле.
Поджаренную рыбу поместить на сковороду, вокруг разложить поджаренный картофель, добавить слегка обжаренный лук, залить смесью из яиц, муки и молока и запечь.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-treska-zapechennaya-s-yaycom-i-molokom/

