Редакция
30 января 2014 00:12
Ингредиенты:1 пачка макарон (спиральки, ракушки) 2 баночки тунца в собств. соку, кусковой. 1 средняя головка лука репчатого 0, 5 пачки майонеза соль, перец, приправы - по-вкусу
Инструкции:
Отварить макароны в подсолёной воде, лук мелко нарезать. Выложить в макароны тунца и лук. Добавить майонез. Всё тщательно перемешать. Подавать можно как горячим (основное блюдо или гарнир),так и холодным. Очень просто и главное быстро!Всем друзьям ОЧЕНЬ нравится, даже тем, кто тунца не признаёт!Приятного аппетита!
Инструкции:
Отварить макароны в подсолёной воде, лук мелко нарезать. Выложить в макароны тунца и лук. Добавить майонез. Всё тщательно перемешать. Подавать можно как горячим (основное блюдо или гарнир),так и холодным. Очень просто и главное быстро!Всем друзьям ОЧЕНЬ нравится, даже тем, кто тунца не признаёт!Приятного аппетита!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-tunec-s-makaronami/