Редакция
04 марта 2014 00:12
Ингредиенты: 1 армянский (тонкий) лаваш1 плавленный сыр (150 гр. )рыбная нарезка (осетр, семга, маслянная и т. п., любого копчения)
Инструкции:
На лаваш намазать плавленный сыр, сверху положить тонким слоем рыбу и скатать в рулет. Затем мин на 30 положить в морозилку. Перед подачей на стол нарезать рулет и украсить зеленью.
Инструкции:
На лаваш намазать плавленный сыр, сверху положить тонким слоем рыбу и скатать в рулет. Затем мин на 30 положить в морозилку. Перед подачей на стол нарезать рулет и украсить зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/bute-b-ody-gambu-ge-y-pitty--ulet-iz-lavasha1/