Редакция
02 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:половина багета (Французского батона)100 г копченой ветчины2 ст л жидкого меда150 г сыра Бри6 помидорчиков черри, порезанных на четвертинки6 оливок сорта каламата, очищенных от косточек и порезанных на четвертинки4 ст л французской заправки
Инструкции:
1. Разогреть гриль. Порезать батен пополам вдоль, затем порезать каждый кусок порезать еще раз вдоль и поджарить под грилем.
2. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать ветчину с одной стороны половиной меда. Порезать бри на кусочки, положить их на куски ветчины.
3. Завернуть сыр в ветчину и положить на противень. Смазать оставшимся медом.
4. Запекать в духовке 5-7 минут, пока бри не расплавится и не начнет вытекать из конвертиков.
5. Тем временем, перемешать оливки, помидоры и заправку.
6. Подавать: положить на каждый кусок багета конвертик с сыром, посыпать салатом и сразу же подавать.
На заметку
Французская заправка
Все о сыре Бри
Инструкции:
1. Разогреть гриль. Порезать батен пополам вдоль, затем порезать каждый кусок порезать еще раз вдоль и поджарить под грилем.
2. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать ветчину с одной стороны половиной меда. Порезать бри на кусочки, положить их на куски ветчины.
3. Завернуть сыр в ветчину и положить на противень. Смазать оставшимся медом.
4. Запекать в духовке 5-7 минут, пока бри не расплавится и не начнет вытекать из конвертиков.
5. Тем временем, перемешать оливки, помидоры и заправку.
6. Подавать: положить на каждый кусок багета конвертик с сыром, посыпать салатом и сразу же подавать.
На заметку
Французская заправка
Все о сыре Бри
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-baget-s-bri-i-vetchinoy/