Редакция
19 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 2 порции:2 багета25 гр сливочного масла1 ст л порезанной петрушки150 гр копченого лосося или форели150 гр тертого сыра грювьер
Инструкции:
1. Порезать багет пополам вдоль. Нагреть масло и петрушку в сковороде. Снять с огня, отставить. Разложить лосось и кусочки сыра в багеты.
2. Смазать начинку маслом с петрушкой. Разогреть гриль. Обжаривать горячий багет на гриле 2-3 мин с каждой стороны. Подавать с салатом.
На заметку:
Этот бутерброд очень вкусно делать с багелами или другим хлебом (чьябатта, например).
Инструкции:
1. Порезать багет пополам вдоль. Нагреть масло и петрушку в сковороде. Снять с огня, отставить. Разложить лосось и кусочки сыра в багеты.
2. Смазать начинку маслом с петрушкой. Разогреть гриль. Обжаривать горячий багет на гриле 2-3 мин с каждой стороны. Подавать с салатом.
На заметку:
Этот бутерброд очень вкусно делать с багелами или другим хлебом (чьябатта, например).
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-baget-s-kopchenym-lososem/