Редакция
12 марта 2014 00:12
Ингредиенты: Получается примерно 8 порций:8 кусочков (1 см толщиной) поджаренного до хруста деревенского хлеба1 зубчик чеснока, разрезанный пополам450 г помидоров, освобожденных от семян, нарезанных кубиками125 г сыра рикотга или фета, нарезанного на кубики в 1 см2 ст. ложки оливкового масла первого отжима1 ст. ложка мелко нарезанного красного лука1 ст. ложка нарезанного свежего базилика2 ч. ложки уксуса-бальзама1/4 ч ложки соли1/4 ч. ложки крупно помолотого черного перца
Инструкции:
1. Слегка натрите одну сторону теплого тоста разрезанным зубчиком чеснока.
2. Смешайте в миске помидоры с остальными ингредиентами. Положите сырно-помидорную смесь на натертые чесноком тосты.
Инструкции:
1. Слегка натрите одну сторону теплого тоста разрезанным зубчиком чеснока.
2. Смешайте в миске помидоры с остальными ингредиентами. Положите сырно-помидорную смесь на натертые чесноком тосты.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-brusketta-s-syrom-rikotta/