Редакция
04 марта 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:75 гр сливочного масла1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный8 крупных грибов4 хрустящих булочек, порезанных пополам поперек225 гр голубого сыра Стилтон, раскрошенногогорсть листьев салата-рокет
Инструкции:
1. Разогреть сливочное масло в большой сковороде добавить чеснок. Обжаривать 1 мин. Добавить грибы и обжаривать 8 мин. Приправить солью и перцем.
2. Разогреть гриль. Поджарить хлеб со всех сторон и положить половину сыра на нижние половинки. Сверху положить грибы и оставшийся сыр. Запекать на гриле 5 мин, пока сыр не расплавится. Добавить салат-рокет, приправить. Подавать сразу же.
На заметку:
Если вам не нравится голубой сыр, вы можете использовать тертый чеддер или моцареллу.
Инструкции:
1. Разогреть сливочное масло в большой сковороде добавить чеснок. Обжаривать 1 мин. Добавить грибы и обжаривать 8 мин. Приправить солью и перцем.
2. Разогреть гриль. Поджарить хлеб со всех сторон и положить половину сыра на нижние половинки. Сверху положить грибы и оставшийся сыр. Запекать на гриле 5 мин, пока сыр не расплавится. Добавить салат-рокет, приправить. Подавать сразу же.
На заметку:
Если вам не нравится голубой сыр, вы можете использовать тертый чеддер или моцареллу.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-bulochki-s-gribami-i-syrom/