Ингредиенты: На 6 шт:900 г измельченной говядины1/2 чайной ложки сельдереевой соли (соли, смешанной с семенами сельдерея)По вкусу черный молотый перец2 1/2 чайной ложки приправы Карри1 1/2 чашки консервированного ананаса в собственном соку 6 кусочков клюквенного желе (толщиной примерно 1-1,5 см)
Инструкции:
Смешать мясо, сельдереевую соль, перец, 1 чайную ложку приправы из чеснока и пряностей. Полученную массу разделить на 6 лепешек и поджарить их на умеренном огне. Пока гамбургеры поджариваются, смешать оставшиеся полторы чайной ложки приправы из чеснока и пряностей и измельченный ананас вместе с соком и подогреть. Верхушку каждого поджаренного гамбургера украсить ломтиками клюквенного желе, горячей чесночной приправой с ананасовым соусом.