Редакция
14 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: банка черных маслин без косточек - лучше с острым вкусом, 1/4 лимона, соль, оливковое масло - 1 столовая ложка, черный перец
Инструкции:
Измельчить в блендере черные маслины, до мелкозернистого состояния, добавить сок четвертинки лимона (любители могут положить лимонного сока побольше), перемешать, добавить масло, соль и перец по вкусу. Поста должна иметь острый вкус. Полученную массу охладить и подавать, с поджаренным хлебом, как закуску к вину.
К пасте можно подать сливочное масло - это сделает вкус более нежным.
Приятного аппетита!
Инструкции:
Измельчить в блендере черные маслины, до мелкозернистого состояния, добавить сок четвертинки лимона (любители могут положить лимонного сока побольше), перемешать, добавить масло, соль и перец по вкусу. Поста должна иметь острый вкус. Полученную массу охладить и подавать, с поджаренным хлебом, как закуску к вину.
К пасте можно подать сливочное масло - это сделает вкус более нежным.
Приятного аппетита!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-buterbrodnaya-pasta-iz-maslin/