Редакция
21 января 2014 00:12
Ингредиенты: хлеб пшеничный или ржаной, какой больше нравится300-350г. филе красной рыбы3-4 средних помидора1 большой зелёный болгарский перец150-200г. тёртого сыразелёный лукукропсливочное масломайонезсоль
Инструкции:
Подается к мясным блюдам.
1. Помидоры и перец нарезать кубиками, добавить укроп, зелёный лук, майонез, посолить.
2. Филе рыбы нарезать средними по величине кубиками, слегка посолить.
3. Нарезанный кусочками хлеб намазать маслом, уложить на него филе, затем овощную смесь, сверху положить тёртый сыр горкой.
4. Противень смазать маслом, положить буттерброды, и запекать в духовке до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Инструкции:
Подается к мясным блюдам.
1. Помидоры и перец нарезать кубиками, добавить укроп, зелёный лук, майонез, посолить.
2. Филе рыбы нарезать средними по величине кубиками, слегка посолить.
3. Нарезанный кусочками хлеб намазать маслом, уложить на него филе, затем овощную смесь, сверху положить тёртый сыр горкой.
4. Противень смазать маслом, положить буттерброды, и запекать в духовке до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-buterbrody-rybnye/