Редакция
16 марта 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:4 средних яйца1 ст л салатного крема или сметаны2 ст л майонеза1 ст л порезанного шнитт-лука8 кусков коричневого хлебасливочное масло, размягченное
Инструкции:
Квинтессенция английской кухни - это маленькие бутерброды из мягкого хлеба без корки к пятичасовому чаю. Пятичасовое чаепитие давно кануло в лету, а эти вкусные бутербродики остались, и до сих пор с удовольствием подаются при приеме гостей.
1. Отварить яйца в кипящей воде в течение 6 минут. Слить и промыть под холодной водой.
2. Очистить яйца, затем натертеть на крупной терке. Смешать с майонезом, шнитт-луком, кремом и приправить.
3. Срезать корки с хлеба. Смазать маслом и разделить начинку между 4 кусками. Сверху положить оставшиеся 4 куска хлеба и положить друг на друга. Затем порезать каждый на 3 части и подавать.
На заметку
Чтобы яйца не треснули, перед отвариванием проткните скорлупу маленькой иголкой.
Инструкции:
Квинтессенция английской кухни - это маленькие бутерброды из мягкого хлеба без корки к пятичасовому чаю. Пятичасовое чаепитие давно кануло в лету, а эти вкусные бутербродики остались, и до сих пор с удовольствием подаются при приеме гостей.
1. Отварить яйца в кипящей воде в течение 6 минут. Слить и промыть под холодной водой.
2. Очистить яйца, затем натертеть на крупной терке. Смешать с майонезом, шнитт-луком, кремом и приправить.
3. Срезать корки с хлеба. Смазать маслом и разделить начинку между 4 кусками. Сверху положить оставшиеся 4 куска хлеба и положить друг на друга. Затем порезать каждый на 3 части и подавать.
На заметку
Чтобы яйца не треснули, перед отвариванием проткните скорлупу маленькой иголкой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-buterbrody-s-yaycom-i-shnitt-lukom/