Редакция
22 марта 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:3 крупных помидора1 красная луковица, очищенная и тонко порезанная3 ст л оливкового масла8 кусков хрустящего хлеба440 г консервированной мексиканской пережаренной фасоли100 г сыра чеддер, тертого150 мл сметанысвежий кориандр (кинза)
Инструкции:
1. В миске смешать помидоры, красный лук и оливковое масло. Приправить солью и черным молотым перцем. Отложить.
2. Разогреть гриль. Положить хлеб на противень, проложенный фольгой. Поджарить с обоих сторон. Намазать пережаренной фасолью, посыпать сыром, запекать еще 3-4 мин, пока сыр не расплавится.
3. Разложить тосты на тарелках. Посыпать сальсой с помидорами и луком, положить по ложке сметаны. Украсить листьями кориандра и посыапть черным перцем. Подавать сразу же.
Инструкции:
1. В миске смешать помидоры, красный лук и оливковое масло. Приправить солью и черным молотым перцем. Отложить.
2. Разогреть гриль. Положить хлеб на противень, проложенный фольгой. Поджарить с обоих сторон. Намазать пережаренной фасолью, посыпать сыром, запекать еще 3-4 мин, пока сыр не расплавится.
3. Разложить тосты на тарелках. Посыпать сальсой с помидорами и луком, положить по ложке сметаны. Украсить листьями кориандра и посыапть черным перцем. Подавать сразу же.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-fasol-po-meksikanski-na-toste/