Редакция
06 января 2014 00:12
Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 100 г копченой грудинки, 3 помидора, зелень.
Инструкции:
Копченую грудинку нарезать ломтиками, положить на хорошо разогретую сковородку и обжарить без жира. Потом на этом жире (уже без грудинки) обжарить ломтики хлеба, затем кружочки помидорок. На каждую гренку положить кусочек грудинки, потом - помидорку, полить соусом, получившимся от обжаренных помидоров,посыпать зеленью.
Инструкции:
Копченую грудинку нарезать ломтиками, положить на хорошо разогретую сковородку и обжарить без жира. Потом на этом жире (уже без грудинки) обжарить ломтики хлеба, затем кружочки помидорок. На каждую гренку положить кусочек грудинки, потом - помидорку, полить соусом, получившимся от обжаренных помидоров,посыпать зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-grenki-s-kopchenoy-grudinkoy/