Редакция
17 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 4-6 ломтей белого хлеба (или черного), 30 г жира или маргарина, 200-250 г ливерной колбасы, 4-6 яиц, 1 луковица, зеленый лук, 1-2 помидора, перец, соль.
Инструкции:
Хлеб обжарить с 2 сторон до светло-желтого цвета. Покрыть большим, отрезанным вдоль куском ливерной колбасы и сверху рядом с ним положить жареное яйцо (глазунью). На колбасу положить горку жареного или сырого лука, горку зеленого лука. Яйцо посыпать солью и перцем. Украсить помидором.
Инструкции:
Хлеб обжарить с 2 сторон до светло-желтого цвета. Покрыть большим, отрезанным вдоль куском ливерной колбасы и сверху рядом с ним положить жареное яйцо (глазунью). На колбасу положить горку жареного или сырого лука, горку зеленого лука. Яйцо посыпать солью и перцем. Украсить помидором.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-grenki-s-livernoy-kolbasoy/