Бутерброды, гамбургеры, питты - гренки с острым грибным соусом
Редакция
24 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 4-6 ломтей белого или черного хлеба, 1 ст.л. жира, 20 г маргарина, 150-200 ггрибов, 2 ч.л. муки, 0,5 ст. молока или сметаны, пол-луковицы, 1-2 ст.л. тертого сыра, перец, соль.
Инструкции:
Хлеб обжарить на маргарине.
Из грибов приготовить густой соус: прожарить их в жире, добавить муку, еще прожарить, добавить молоко или сметану, потушить, посолить, поперчить, добавить протертый лук и сыр.
Горячий соус положить на горячие ломтики хлеба.
Инструкции:
Хлеб обжарить на маргарине.
Из грибов приготовить густой соус: прожарить их в жире, добавить муку, еще прожарить, добавить молоко или сметану, потушить, посолить, поперчить, добавить протертый лук и сыр.
Горячий соус положить на горячие ломтики хлеба.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-grenki-s-ostrym-gribnym-sousom/

