Редакция
01 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 1 порцию:горсть лисичек, крупно порезанных2 зубчика чеснока, раздавленных2 ст л оливкового масла2 ст л белого вина1 кусок хлеба1 яйцо3 ст л растительного масла
Инструкции:
1. Поджарить грибы с чесноком в оливковом масле в течение 3-4 минут.
2. Добавить вино и тушить 1 минуту.
3. Поджарить хлеб в горячей сковороде или под грилем.
4. Подогреть растительное масло в сковороде и поджарить яйцо в течение 2х минут.
5. Подавать грибы на тосте, поместив сверху яйцо.
Инструкции:
1. Поджарить грибы с чесноком в оливковом масле в течение 3-4 минут.
2. Добавить вино и тушить 1 минуту.
3. Поджарить хлеб в горячей сковороде или под грилем.
4. Подогреть растительное масло в сковороде и поджарить яйцо в течение 2х минут.
5. Подавать грибы на тосте, поместив сверху яйцо.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-lisichki-a-la-greque/