Редакция
26 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 2 средних сладких перца1 ст л бальзамического уксуса2 ст л оливкового масла150 гр молодых листьев шпината180 гр сыра boncconcini (или моцареллы)4 крупных хлеба пита12 ломтиков салями200 гр полу-сушеных томатов, слить жидкость и порезать пополам
Инструкции:
Порезать перцы на 4 части, очистить от семян и мембран. Запечь на горячем гриле или в очень горячей духовкекожурой вверх, пока она не начнет чернеть. Положить еще горячие перцы в плотно закрывающийся пластиковый мешок или заверните в бумагу на 5 мин. Затем очистить от кожуры.
Соединить уксус и масло, добавить шпинат и сыр, слегка перемешать.
На питу положить запеченный перец, смесь со шпинатом, салями и помидоры, завернуть рулетом. Можно закрепить зеленым салатом.
Инструкции:
Порезать перцы на 4 части, очистить от семян и мембран. Запечь на горячем гриле или в очень горячей духовкекожурой вверх, пока она не начнет чернеть. Положить еще горячие перцы в плотно закрывающийся пластиковый мешок или заверните в бумагу на 5 мин. Затем очистить от кожуры.
Соединить уксус и масло, добавить шпинат и сыр, слегка перемешать.
На питу положить запеченный перец, смесь со шпинатом, салями и помидоры, завернуть рулетом. Можно закрепить зеленым салатом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-pitta-rulet-k-pikniku/