Редакция
23 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: Листья шпината или зеленого салата - 20 штХлеб нарезанный без корочки - 8 штсливочный сыр (cream cheese) - 1 баночкаСыр рокфор (для любителей) - 100 граммОрехи грецкие - 50 граммОгурцы - 2 штКрасная рыба - 5-6 кусочковЛук-резенец - 1/2 пучкаЖелатин - 2 граммаМасло растительное - 1 ч.ложкаУксус 3%-й - 1 ч. ложкаПерец черный молотныйСоль
Инструкции:
Рулетики получаются вкусные, хорошая закуска.Шпинат - считается сильным aфродизиаком,так что он полезен представителям сильного пола.
Орехи порубите, оставив несколько половинок для оформления, смешайте с сливочный сыр и сметаной, посолить, поперчить, добавить нашинкованный лук-резец и нарезанную на маленькие кусочки рыбу.
Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 40 минут, затем распустите на слабом огне и перемешайте с сырной массой до кремообразной консистенции.
Взять плёнку пищевую разложить листики так, что бы один краешек накладывался друг на друга.В начале отступая от края выкладываем полученную массу и начинаем сворачивать в рулет помогая плёнкой (так как суши).Так же выкладываем хлеб, до этого разгладить его скалкой.Выдержать в холодильнике 3 часа.
Огурцы нарезать кружочками, выложить на них нарезанные ломтиками рулетики, скрепить шпажками и украсить половинками ядер орехов. Оставшиеся листья салата разложить на тарелки, сбрызнуть маслом и уксусом, посолить, поперчить. Сверху уложить рулетики.
Инструкции:
Рулетики получаются вкусные, хорошая закуска.Шпинат - считается сильным aфродизиаком,так что он полезен представителям сильного пола.
Орехи порубите, оставив несколько половинок для оформления, смешайте с сливочный сыр и сметаной, посолить, поперчить, добавить нашинкованный лук-резец и нарезанную на маленькие кусочки рыбу.
Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 40 минут, затем распустите на слабом огне и перемешайте с сырной массой до кремообразной консистенции.
Взять плёнку пищевую разложить листики так, что бы один краешек накладывался друг на друга.В начале отступая от края выкладываем полученную массу и начинаем сворачивать в рулет помогая плёнкой (так как суши).Так же выкладываем хлеб, до этого разгладить его скалкой.Выдержать в холодильнике 3 часа.
Огурцы нарезать кружочками, выложить на них нарезанные ломтиками рулетики, скрепить шпажками и украсить половинками ядер орехов. Оставшиеся листья салата разложить на тарелки, сбрызнуть маслом и уксусом, посолить, поперчить. Сверху уложить рулетики.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-ruletiki-iz-hleba-so-shpinatomsyrom-i-lososem/