Редакция
22 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 16 шт:45 г размягченного сливочного масла или маргарина3 ст. ложки мангового чатни8 очень тонких кусочков белого хлеба125 г тертого чеддера
Инструкции:
Эти маленькие бутерброды прекрасно подходят для холодного фуршета или послеобеденного чая. Их можно приготовить утром и поставить в холодильник.
В маленькой миске хорошенько перемешайте сливочное масло и чатни. Срежьте корку с хлеба. Намажьте хлеб масляной смесью. Посыпьте 4 куска хлеба сыром. Сверху положите оставшийся хлеб. Нарежьте каждый сандвич на4 квадрата или треугольника. Если не собираетесь сразу подавать сандвичи на стол, закройте их влажным полотенцем, а затем — прозрачной пленкой. До подачи па стол поставьте в холодильник.
Инструкции:
Эти маленькие бутерброды прекрасно подходят для холодного фуршета или послеобеденного чая. Их можно приготовить утром и поставить в холодильник.
В маленькой миске хорошенько перемешайте сливочное масло и чатни. Срежьте корку с хлеба. Намажьте хлеб масляной смесью. Посыпьте 4 куска хлеба сыром. Сверху положите оставшийся хлеб. Нарежьте каждый сандвич на4 квадрата или треугольника. Если не собираетесь сразу подавать сандвичи на стол, закройте их влажным полотенцем, а затем — прозрачной пленкой. До подачи па стол поставьте в холодильник.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-sandvich-s-chedderom-i-chatni/