Бутерброды, гамбургеры, питты - шашлыки с чоризо и овощами в лепешках
Редакция
27 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:1 кабачок цуккини, порезанный крупными кусками1 оранжевый и 1 желтый перец, очищенные от семян и порезанные на куски1 маленькая красная луковица, порезанная на дольки200 г колбасы чоризо, порезанной на кусочки2 ст л оливкового масла4 мягкие лепешки тортильяс, подогреть4 ст л хумусалистья салата рокет
Инструкции:
1. Разогреть гриль. Надеть цуккини, перец, лук и чоризо на 4 металлических шампура. Смазать маслом и приправить.
2. Запекать в течение 10 мин под грилем, переворачивая, до готовности.
3. Намазать лепешки хумусом и наполнить овощами, колбасой и рокетом.
Смотрите также
Хумус
Тортильяс
Инструкции:
1. Разогреть гриль. Надеть цуккини, перец, лук и чоризо на 4 металлических шампура. Смазать маслом и приправить.
2. Запекать в течение 10 мин под грилем, переворачивая, до готовности.
3. Намазать лепешки хумусом и наполнить овощами, колбасой и рокетом.
Смотрите также
Хумус
Тортильяс
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-shashlyki-s-chorizo-i-ovoshchami-v-lepeshkah/

