Редакция
28 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 4-6 порций:4 крупных помидора2 упаковки сыра моцарелла буффало, слить1 крупный спелый авокадо, очищенный от косточки и кожурысвежий базиликЗаправка:6 ст л оливкового масла2 ст л красного винного уксусащепотка соли, сахара и молотый черный перец
Инструкции:
Классический итальянский салат.
1. Нарезать моцареллу, авокадо и помидоры на ломтики и разложить по четырем тарелкам.
2. Положить все ингредиенты для заправки в миску и смешать вилкой. Побрызгать заправкойи подавать сразу же с хрустящим хлебом.
Инструкции:
Классический итальянский салат.
1. Нарезать моцареллу, авокадо и помидоры на ломтики и разложить по четырем тарелкам.
2. Положить все ингредиенты для заправки в миску и смешать вилкой. Побрызгать заправкойи подавать сразу же с хрустящим хлебом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-trehcvetnyy-salat-iz-avokado-i-pomidorov/