Редакция
22 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 шт:1 ст л масла2 куриные грудки, тонко порезанные1 красный чили, очищенный от семян и мелко порезанный100 гр (4 oz) молодых стручков зеленого горошка100 гр (4 oz) бобовых ростков4 пера зеленого лука, порезанные50 гр (2 oz) поджаренного арахиса, порезанного2 ст л порезанного кориандра4 ст л стружек свежего или сушеного кокоса4 тортильяс, подогретые
Инструкции:
Чтобы блюдо получилось менее острым, используйте зеленый чили, они обладают более мягким вкусом.
1. Нагреть масло в большой сковороде, обжарить курицу на большом огне 3-4 мин до золотистой корочки. Добавить чили и стручки, готовить 2 мин до мягкости.
2. Добавить бобовые ростки, зеленый лук, арахис, кориандр и кокос, готовить еще 2-3 мин.
3. Разделить курицу между подогретыми лепешками. Завернуть рулетом и порезать пополам. Подавать теплыми.
Инструкции:
Чтобы блюдо получилось менее острым, используйте зеленый чили, они обладают более мягким вкусом.
1. Нагреть масло в большой сковороде, обжарить курицу на большом огне 3-4 мин до золотистой корочки. Добавить чили и стручки, готовить 2 мин до мягкости.
2. Добавить бобовые ростки, зеленый лук, арахис, кориандр и кокос, готовить еще 2-3 мин.
3. Разделить курицу между подогретыми лепешками. Завернуть рулетом и порезать пополам. Подавать теплыми.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-tortilyas-s-kuricey-po-tayski/