Редакция
30 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: Получается примерно 64 порции:16 кусков белого хлеба без корочки125 г размягченного голубого сыра25 г маргарина или сливочного масла
Инструкции:
1. Нагрейте духовку до 200°С. Смажьте маслом противень. Расплющите скалкой кусочки хлеба. Намажьте каждый 2 ст. ложками голубого сыра. Сверху положите второй кусочек хлеба, слегка прижмите его к первому — у вас получится сандвич.
2. Распустите сливочное масло в маленькой кастрюле на небольшом огне. Снимите кастрюлю с плиты, положите в нее базилик Намажьте каждый сандвич базиликовой смесью и разрежьте по диагонали на четыре части, а затем каждую четвертушку — пополам. Разложите треугольники на противне. Пеките 12 минут или пока не зарумянятся. Подавайте горячими.
Инструкции:
1. Нагрейте духовку до 200°С. Смажьте маслом противень. Расплющите скалкой кусочки хлеба. Намажьте каждый 2 ст. ложками голубого сыра. Сверху положите второй кусочек хлеба, слегка прижмите его к первому — у вас получится сандвич.
2. Распустите сливочное масло в маленькой кастрюле на небольшом огне. Снимите кастрюлю с плиты, положите в нее базилик Намажьте каждый сандвич базиликовой смесью и разрежьте по диагонали на четыре части, а затем каждую четвертушку — пополам. Разложите треугольники на противне. Пеките 12 минут или пока не зарумянятся. Подавайте горячими.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-tosty-s-golubym-syrom/