Редакция
02 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:для 10 шт.: 250 г готового мясного фарша, 50 г твердого сыра, 50 г сливочного масла, молотый черный перец по вкусу и 400 г хлеба.
Инструкции:
В глубокой посуде тщательно перемешать готовый фарш, предварительно размягченное при комнатной температуре масло, тертый (или нарезанный кубиками) твердый сыр и молотый черный перец. Намазать полученной смесью нарезанный на 10 ломтиков хлеб и зажарить на сковороде или запечь в духовом шкафу. Подавать горячими.
Инструкции:
В глубокой посуде тщательно перемешать готовый фарш, предварительно размягченное при комнатной температуре масло, тертый (или нарезанный кубиками) твердый сыр и молотый черный перец. Намазать полученной смесью нарезанный на 10 ломтиков хлеб и зажарить на сковороде или запечь в духовом шкафу. Подавать горячими.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-i-perekusy-goryachie-buterbrody-s-myasnym-farshem-i-syrom/