Редакция
17 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:500гр сушек пресных. 250грамм говяжего фарша. 1 яйцо. 1 луковица. панировка или мука
Инструкции:
Это блюдо делала мне бабушка. Колесики можно украсить как угодно. Если воткнуть зубочистку с кусочком сыра получится кораблик. Вообщем фантазируйте.
Замочить сушки в горяче воде на 10 мин так чтобы они набухли. В фарш мелко порезать лук или прокрутить на мясорубку вбить в фарш яйцо посолить и в каждую сушку положить фарш в срединку и прижать получится как ватрушка.Обжарить на сковородке примерно 10 минут переворачивая.
Подается как самостоятельное блюдо так и с бульоном.
Инструкции:
Это блюдо делала мне бабушка. Колесики можно украсить как угодно. Если воткнуть зубочистку с кусочком сыра получится кораблик. Вообщем фантазируйте.
Замочить сушки в горяче воде на 10 мин так чтобы они набухли. В фарш мелко порезать лук или прокрутить на мясорубку вбить в фарш яйцо посолить и в каждую сушку положить фарш в срединку и прижать получится как ватрушка.Обжарить на сковородке примерно 10 минут переворачивая.
Подается как самостоятельное блюдо так и с бульоном.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-i-perekusy-kolesiki/