ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... - ДЕСЕРТ "ТИРАМИСУ"

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Десерты
  4. ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... - ДЕСЕРТ "ТИРАМИСУ"
Редакция Редакция 10 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 8-10 порции: 300 мл (1/2 pt) крепкого черного кофе 175 мл (6 fl oz) ликера Амаретто 500 гр маскапоне 500 гр свежего заварного крема (custard) 250 гр (9 oz) печенья Савойярд или другого воздушного продолговатого 85 гр (3 oz) темного шоколада, порезанногоДля украшения: 4 ст л подсушенного миндаля порезанный или тертый шоколад
Инструкции:
За день до приходя гостей:
1. Смешать кофе с Амаретто в широкой миске. В другой миске ручным миксером или венчиком взбить маскарпоне с кремом.
2. Взять 1/3 печенья и окунуть каждое в кофе. На дно стеклянной вазочки уложить пропитанное печенье и побрызгать сверху кофе.
3. Посыпать шоколадом, затем уложить слой крема с маскапоне. Повторить слои еще один раз. Охлаждать в холодильнике два часа или оставить на ночь.
Подавать:
Перед тем, как подавать на стол, посыпать миндалем и шоколадом.
Агро компания ООО Агромэн

Агро компания ООО Агромэн

Офи­ци­аль­ный ди­лер финс­кой тех­ни­ки Murs­ka в Крас­но­дарс­ком крае.

Вас заинтересует

Шоколадный торт на день Святого Валентина

Ре­цеп­тов шо­колад­но­го тор­та су­щест­ву­ет ве­ликое мно­жест­во. С шо­кола­дом мож­но при­гото­вить и биск­вит, и тарт, и чиз­кейк. Вот нес­коль­ко из них  

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ С ИЗЮМОМ

Инг­ре­ди­ен­ты: мо­локо 250 мл сли­воч­ное мас­ло 200 г рас­ти­тель­ное мас­ло 1 ст.л. яич­ные желт­ки 8 шт. яич­ные бел­ки 1 шт. ва­ниль­ный са­хар 10 г са­хар 250 г му­ка 600 г соль 1/2 ч.л. су­хи...

Вкусный фрукто-йогуртовый десерт

Для де­тей от 2-х лет. Инг­ре­ди­ен­ты: Кон­серви­рован­ные пер­си­ки с си­ропом – 400 гр. Лю­бой питьевой йогурт (фрук­то­вый или клас­си­чес­кий) – 400 гр Же­латин – 1 ст.л. с вер­хом...

Итальянская пасхальная выпечка : паннетоне.

Па­нет­то­не – это празд­нич­ный итальянс­кий кекс,счи­та­ющий­ся сим­во­лом Ми­лана. Пан­не­тоне обыч­но го­товят   на Пас­ху и на Рож­дест­во Инг­ре­ди­ен­ты:     Тес­то:   ...

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи