Редакция
10 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:1 л молока 6 желтков 320 г крахмала смесь сахара и корицы 100 г свежего тёртого пекорино (овечьего сыра) сливочное масло соль
Инструкции:
Влить в кастрюлю молоко и взбитые желтки, всыпать крахмал, тщательно размешивая и щепотку соли. Поставить на средний огонь и варить, помешивая , до закипания. Как только появятся первые пузырьки, снять с огня и вылить на противень с высокими бортиками. Охладить. Порезать на квадратики.
Смазать форму с высокими бортиками маслом и выложить слоями квадратики. Каждый слой посыпать пекорино и смеью сахара с корицей, с растопленным маслом.
Поставить в духовку на 10 минут при 180-190*, затем , вынув, дать немного остыть(10 минут) и подавать.
Инструкции:
Влить в кастрюлю молоко и взбитые желтки, всыпать крахмал, тщательно размешивая и щепотку соли. Поставить на средний огонь и варить, помешивая , до закипания. Как только появятся первые пузырьки, снять с огня и вылить на противень с высокими бортиками. Охладить. Порезать на квадратики.
Смазать форму с высокими бортиками маслом и выложить слоями квадратики. Каждый слой посыпать пекорино и смеью сахара с корицей, с растопленным маслом.
Поставить в духовку на 10 минут при 180-190*, затем , вынув, дать немного остыть(10 минут) и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/dese-ty-mussy-k-emy-jele-sladkie-nokki1/