Редакция
17 января 2014 00:12
Ингредиенты:100 гр коричневого сахара 50 гр сливочного масла 2 яичных желтка 25 мл темного рома 8 небольших блинов
Инструкции:
Для этого фондю подготовьте ваши любимые блинчики или специальные дрожжевые блины.
Растопить масло, помешивая, в горшке для фондю. Снять с огня и вбить яичные желтки и ром. Помешивать на медленном огне свечи.
Подготовить блины, закрутить рулетом и порезать на полоски. Накалывать полоски вилочками и окунать в ром, сахар и масляный соус.
Инструкции:
Для этого фондю подготовьте ваши любимые блинчики или специальные дрожжевые блины.
Растопить масло, помешивая, в горшке для фондю. Снять с огня и вбить яичные желтки и ром. Помешивать на медленном огне свечи.
Подготовить блины, закрутить рулетом и порезать на полоски. Накалывать полоски вилочками и окунать в ром, сахар и масляный соус.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/desertnye-fondyu-maslyanoe-fondyu-s-romom/