Редакция
01 марта 2014 00:12
Ингредиенты:На 5 порции: 2 х 250 гр упаковки низкокалорийного сливочного сыра 50 гр (2 oz) сахарной пудры 1 лимон, только сок 250 гр замороженной малины
Инструкции:
Используйте малину прямиком из морозилки.
1. Соединить сыр и сахар в большой миске, выдавить несколько раз лимон и взбить деревянной ложкой (это можно сделать заранее, за час или за два).
2. Добавить ложкой малину, помешать, пока малина не начнет мяться и смесь не станет розовой. Добавить еще немного лимонного сока по желанию. Разложить по бокалам и подавать.
Инструкции:
Используйте малину прямиком из морозилки.
1. Соединить сыр и сахар в большой миске, выдавить несколько раз лимон и взбить деревянной ложкой (это можно сделать заранее, за час или за два).
2. Добавить ложкой малину, помешать, пока малина не начнет мяться и смесь не станет розовой. Добавить еще немного лимонного сока по желанию. Разложить по бокалам и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-bystryy-malinovyy-muss/