Редакция
21 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 300 мл сливок 100 г горького шоколада, поломанного на кусочки 550 г летних ягод (малина, клубника, вишня, черника), очищенных от косточек и порезанных пополам, если нужно 1 ст л сахарной пудры
Инструкции:
1. Нагреть сливки в кастрюле почти до кипения. Снять с огня, добавить шоколад и перемешивать, пока не растает.
2. Добавить сахар и почти все ягоды в кастрюлю и перемешать аккуратно. Разложить по 4-м чашкам или стаканам, сверху положить оставшиеся ягоды и хранить в холодильнике до подачи на стол.
Инструкции:
1. Нагреть сливки в кастрюле почти до кипения. Снять с огня, добавить шоколад и перемешивать, пока не растает.
2. Добавить сахар и почти все ягоды в кастрюлю и перемешать аккуратно. Разложить по 4-м чашкам или стаканам, сверху положить оставшиеся ягоды и хранить в холодильнике до подачи на стол.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-chashki-s-shokoladnymi-yagodami/