Редакция
10 марта 2014 00:12
Ингредиенты:Морковь 5—6 шт. (400 г), масло сливочное — 2 ст. ложки, рис — 2 ст. ложки, чернослив — 100 г, курага — 50 г, изюм — 100 г, яблоки — 2 шт., сахар — 11/2 ст. ложки, лимон — 1/2 шт., соль — 1/3 ч. ложки.
Инструкции:
Мелко нарезанную морковь положить в сотейник и обжарить в сливочном масле. Влить стакан горячей воды. Положить промытый рис и варить на небольшом огне до полуготовности.
Затем добавить промытые сухофрукты, удалив из чернослива косточки, очищенные и мелко нарезанные яблоки, разрезанный на дольки вместе с цедрой лимон и сахар.
Все хорошо размешать и на медленном огне довести до готовности. Подавать на стол можно в горячем и в холодном виде.
Инструкции:
Мелко нарезанную морковь положить в сотейник и обжарить в сливочном масле. Влить стакан горячей воды. Положить промытый рис и варить на небольшом огне до полуготовности.
Затем добавить промытые сухофрукты, удалив из чернослива косточки, очищенные и мелко нарезанные яблоки, разрезанный на дольки вместе с цедрой лимон и сахар.
Все хорошо размешать и на медленном огне довести до готовности. Подавать на стол можно в горячем и в холодном виде.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-cimes-s-suhofruktami/