Редакция
01 марта 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 700 гр ревеня, помытого, подрезанного и порезанного на кусочки длиной 1.5 см 1 апельсин, только цедра и сок 250 гр мягкого сыра маскапоне 50 гр несоленых фисташек, мелко порезанных 4 ст л сахара
Инструкции:
Сказочный десерт со сладкими фруктами и сливочным маскапоне.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Уложить ревень в форму ровным слоем. Посыпать 3 ст л сахара и поставить в духовку на 10 мин, пока ревень не станет мягким, но еще будет держать форму.
2. Тем временем, смешать оставшийся сахар и апельсиновую цедру с маскапоне и посыпать порезанными фисташками. Подавать сразу же или поставить в холодильник на потом.
Инструкции:
Сказочный десерт со сладкими фруктами и сливочным маскапоне.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Уложить ревень в форму ровным слоем. Посыпать 3 ст л сахара и поставить в духовку на 10 мин, пока ревень не станет мягким, но еще будет держать форму.
2. Тем временем, смешать оставшийся сахар и апельсиновую цедру с маскапоне и посыпать порезанными фисташками. Подавать сразу же или поставить в холодильник на потом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-desert-iz-revenya-i-apelsina/