Редакция
15 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 4 куска бисквита (или Madeira cake), порезанных кружочками или куски швейцарского рулета 4 ст л клубничного или вишневого варенья 4 шарика клубничного мороженого 2 яичных белка 50 гр сахара 75 гр засахаренных фруктов, порезанных
Инструкции:
Очень необычное сочетание – горячая меренга и холодное мороженое. Но не удивляйтесь – это классическое и проверенное сочетание! Но подавать его нужно сразу после приготовления, пока мороженое не растаяло. Подготовьте торт и не запекая поставьте егов морозилку пока не понадобится.
1. Разогреть духовку до 190 гр С/375F/Gas 5. Намазать куски бисквита вареньем и уложить на противень. Сверху положить по шарику мороженого и вернуть в морозилку.
2. Взбить белки до крепкой пены, постепенно взбить сахар, по 1 ст л,продолжать взбивать. Намазать белками мороженое, украсить фруктами и запекать 5 мин до коричневой корочки сверху.
Инструкции:
Очень необычное сочетание – горячая меренга и холодное мороженое. Но не удивляйтесь – это классическое и проверенное сочетание! Но подавать его нужно сразу после приготовления, пока мороженое не растаяло. Подготовьте торт и не запекая поставьте егов морозилку пока не понадобится.
1. Разогреть духовку до 190 гр С/375F/Gas 5. Намазать куски бисквита вареньем и уложить на противень. Сверху положить по шарику мороженого и вернуть в морозилку.
2. Взбить белки до крепкой пены, постепенно взбить сахар, по 1 ст л,продолжать взбивать. Намазать белками мороженое, украсить фруктами и запекать 5 мин до коричневой корочки сверху.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-desert-zapechennaya-alyaska/