Редакция
17 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 350 г малины 2 ст л сахарной пудры 2 ч л розовой воды 2 маленькие дыни Галии, порезанные пополам и очищенные от семечек 4 шарика лимонного сорбета сахарная пудра для посыпки
Инструкции:
Простой, но восхитительно вкусный фруктовый десерт.
1. Протереть 250 г малины через сито, чтобы получилось пюре. Выбросить косточки, добавить в пюре сахарную пудру и розовую воду, чтобы получился соус.
2. 3/4 соуса наполнить углубления в дынях.
3. Сверху в каждое углубление положить по шарику лимонного сорбета, затем побрызгать оставшимся соусом.
4. Посыпать сверху оставшимися ягодами и украсить сверху сахарной пудрой.
Инструкции:
Простой, но восхитительно вкусный фруктовый десерт.
1. Протереть 250 г малины через сито, чтобы получилось пюре. Выбросить косточки, добавить в пюре сахарную пудру и розовую воду, чтобы получился соус.
2. 3/4 соуса наполнить углубления в дынях.
3. Сверху в каждое углубление положить по шарику лимонного сорбета, затем побрызгать оставшимся соусом.
4. Посыпать сверху оставшимися ягодами и украсить сверху сахарной пудрой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-dynya-s-limonnym-sorbetom-i-malinovym-sousom/