Редакция
17 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 500 г греческого йогурта 2-3 ст л жидкого меда 300 г ежевики 1 часть ежевичного соуса или 225 г
Инструкции:
1. Взбить йогурт с медом по вкусу. Разделить ягоды по 4м бокалам, побрызгать соусом и выложить сверху йогурт. Посыпать оставшимися ягодами и соусом. Подавать сразу же с оставшимся соусом.
Попробуйте
Посыпать сверху раскрошенным хрустящим печеньем.
Заменить йогурт на подслащенные взбитые сливки и посыпать тертым шоколадом.
Инструкции:
1. Взбить йогурт с медом по вкусу. Разделить ягоды по 4м бокалам, побрызгать соусом и выложить сверху йогурт. Посыпать оставшимися ягодами и соусом. Подавать сразу же с оставшимся соусом.
Попробуйте
Посыпать сверху раскрошенным хрустящим печеньем.
Заменить йогурт на подслащенные взбитые сливки и посыпать тертым шоколадом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-ejevichnyy-medovo-slivochnyy-desert/