Редакция
10 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:2,5 кг фруктов, 830 г сметаны, 600 г сахара
Инструкции:
Груши или яблоки очищают от кожицы и семян, нарезаюь дольками, заливают сметаной и уваривают до коричневого цвета и консистенции густой сметаны, в конце варки добавляют сахар.
Подают это блюдо в холодном виде.
Инструкции:
Груши или яблоки очищают от кожицы и семян, нарезаюь дольками, заливают сметаной и уваривают до коричневого цвета и консистенции густой сметаны, в конце варки добавляют сахар.
Подают это блюдо в холодном виде.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-hog-toson/