Редакция
10 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 100 г низокалорийного сухого печенья 1 яичный белок, взбить 2 пакетика клубничного желе без сахара 400 г мягкого белого сыра (фильдельфия 200 г клубничного йогурта 100 г свежей клубники, очищенной и порезанной пополам
Инструкции:
Для этого шикарного чизкейка можно использовать лимонное или лаймовое желе с цитрусовым йогуртом. Если вы не хотите использовать белок, растопите немного сливочного масла и смешайте крошки печенья с ним. Однако, если вы соблюдаете систему весонаблюдателей, количество пунктов увеличится.
1. В миске смешать дробленое печенье со взбитым белком. Переложить смесь в подготовленную разъемную форму диаметром 20 см. Утрамбовать обратной стороной ложки. Поставить в холодильник на 30 минут, чтобы он затвердел.
2. Сделать одну упаковку желе со 150 мл горячей воды и дать немного остыть.
3. Тем временем взбить сыр и йогурт в миске, добавить подготовленное желе. Взбить, чтобы все тщательно перемешалось. Либо все можно взбить в кухонном комбайне.
4. Перелить сырную смесь в форму. Поставить на 30 минут в холодильник.
5. Тем временем сделать вторую упаковку желе по инструкциям на упаковке - не ставьте его в холодильник, так как ему еще не пора застывать. Украсить сверху половинками клубники и затем полить охлажденным желе. Затем вернуть в холодильник еще на час, чтобы желе застыло.
Инструкции:
Для этого шикарного чизкейка можно использовать лимонное или лаймовое желе с цитрусовым йогуртом. Если вы не хотите использовать белок, растопите немного сливочного масла и смешайте крошки печенья с ним. Однако, если вы соблюдаете систему весонаблюдателей, количество пунктов увеличится.
1. В миске смешать дробленое печенье со взбитым белком. Переложить смесь в подготовленную разъемную форму диаметром 20 см. Утрамбовать обратной стороной ложки. Поставить в холодильник на 30 минут, чтобы он затвердел.
2. Сделать одну упаковку желе со 150 мл горячей воды и дать немного остыть.
3. Тем временем взбить сыр и йогурт в миске, добавить подготовленное желе. Взбить, чтобы все тщательно перемешалось. Либо все можно взбить в кухонном комбайне.
4. Перелить сырную смесь в форму. Поставить на 30 минут в холодильник.
5. Тем временем сделать вторую упаковку желе по инструкциям на упаковке - не ставьте его в холодильник, так как ему еще не пора застывать. Украсить сверху половинками клубники и затем полить охлажденным желе. Затем вернуть в холодильник еще на час, чтобы желе застыло.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-klubnichnyy-chizkeyk-s-jele/