Редакция
29 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:1 банка сгущенки 0.5 ст сахара 500 гр кокосовой стружки+стружка для того, чтобы обвалять шарики. миндаль
Инструкции:
По-моему очень просто и вкусно.
Вылить сгущенку в кастрюлю, разогреть, всыпать сахар, мешать до растворения сахара. Всыпать стружку, хорошо перемешать (если Вам покажется, что тесто жидкое, добавьте еще стружки). Дайте постоять минут 15. Затем сформируйте небольшие шарики, воткните в серединку один орех миндаля и обваляйте в стружке. Поместите в холодильник для охлаждения на некоторое время.
Инструкции:
По-моему очень просто и вкусно.
Вылить сгущенку в кастрюлю, разогреть, всыпать сахар, мешать до растворения сахара. Всыпать стружку, хорошо перемешать (если Вам покажется, что тесто жидкое, добавьте еще стружки). Дайте постоять минут 15. Затем сформируйте небольшие шарики, воткните в серединку один орех миндаля и обваляйте в стружке. Поместите в холодильник для охлаждения на некоторое время.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-kokosovye-shariki/