Редакция
27 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:Яблоки - 300г Джем абрикосовый - 300г Сливки 33%-й жирности - 100г Печенье песочное - 120г Шоколад - 50г Лимон (цедра и сок) 1шт Сахар - 1ст. лож. Сахарная пудра - 1ст. лож.
Инструкции:
Хорошо подавать на праздники. Но и просто себя побаловать тоже можно!
1. Выемкой удалите из яблок серцевину, сннимите кожицу. Отварите их в сладкой воде, охладите, нарежте ломтиками и заглазируйте в растопленном шоколоде.
2. Сливки взбейте до пышной массы, добавте сахарную пудру и в конце взбивания - сок и цедру лимона.
3. На блюдо выложите взбитые сливки и яблоки в шоколаде. Оформите десерт печеньем, отдельно подайте джем.
Инструкции:
Хорошо подавать на праздники. Но и просто себя побаловать тоже можно!
1. Выемкой удалите из яблок серцевину, сннимите кожицу. Отварите их в сладкой воде, охладите, нарежте ломтиками и заглазируйте в растопленном шоколоде.
2. Сливки взбейте до пышной массы, добавте сахарную пудру и в конце взбивания - сок и цедру лимона.
3. На блюдо выложите взбитые сливки и яблоки в шоколаде. Оформите десерт печеньем, отдельно подайте джем.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-lakomka/