Редакция
24 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:9 г желатина 75 мл лимонного сока 200 г творога 0%-9% баночка несладкого йогурта 0% 3 ст.л. меда 2 белка ягоды и фрукты
Инструкции:
Приятного аппетита и отличной фигурки!
Смешать лимонный сок с 75 мл воды, добавить желатин и замачивать не более 5 минут. Потом нагреть эту смесь на маленьком огне, пока желатин не раствориться полностью. В отдельной миске взбить творог, йогурт и мед. Влить смесь лимона с желатином. Взбить белки в пену и ввести в творожную смесь. На дно достаточно глубокой формы выложить фрукты и ягоды, затем творожную смесь. Поставить в холодильник как минимум на 4 часа. Для подачи на стол вынуть из формы, перевернув ее, чтобы фрукты были вверху.
Инструкции:
Приятного аппетита и отличной фигурки!
Смешать лимонный сок с 75 мл воды, добавить желатин и замачивать не более 5 минут. Потом нагреть эту смесь на маленьком огне, пока желатин не раствориться полностью. В отдельной миске взбить творог, йогурт и мед. Влить смесь лимона с желатином. Взбить белки в пену и ввести в творожную смесь. На дно достаточно глубокой формы выложить фрукты и ягоды, затем творожную смесь. Поставить в холодильник как минимум на 4 часа. Для подачи на стол вынуть из формы, перевернув ее, чтобы фрукты были вверху.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-limonnyy-chizkeyk/